Рандеву

Меланья Татьяна
Я уеду дней на семь на «renddez-vous»
Не ищите в «паутине» вы меня
Отвечать смогу, наверно, в СМС
Только в первой половине дня

Я уеду свое счастье узнавать
Буду утром кофе ждать в постель
И не буду очень долго сообщать
Где я? С кем? Зачем мне этот Хмель?

Я большою стала  девочкой давно
Просыпаться буду даже не одна
Я хочу, чтоб было клево, как в кино
И в окне блестит соленая вода

Ветер теплый чтобы шторы развевал
К столику во льду несут вино
Я хотела бы от Рандеву одно:
Чтобы Он меня НЕ разочаровал