ты придыхание, и свет и... без тебя, мне жизни нет

Люси Ефим-Олина
ты сладкий сон... ты чудный миг... что предо-мной не вдруг возник...
ты фея добрая моя... ни шагу больше без тебя.
улыбка утренней зари... прохладой надо мной пари...
ты придыхание... и свет... и без тебя... мне жизни нет.

и капелькой в моей крови... подаришь мне огонь любви...
мы вместе... сказочный полёт... и счастье нас уже зовёт.
люблю... и крикну не тая... ромашка белая моя...
хрустальный звон... весны капель... а я... твой ласковый апрель.

а в зной... глоток живой воды... и жизнь моя... всё это ТЫ...
ты придыхание... и свет... и без тебя... мне жизни нет
======================================================
https://www.youtube.com/watch?v=M7iKoPBHTIM