Ты моя единственная

Юрий Гребнев
Ты моя единственная женщина,
Мысли приковавшая к себе.
Вновь теперь как воды в реке вешние
Пробегаешь мимо в стороне.
Прошлым летом ты меня ласкала-
Я всем телом ощущал твое.
Все желанья страстью воспаляла
И в любви мне отдавала все.
Даже очень кратенькие встречи
Мне премного радости несли.
И твои мечтательные речи
В мою память надолго вошли.
Всем своим чуствительнейшим телом
Ощущал я теплоту твою.
Только не пришлось нам нежится на белом
И нарушить девственность твою.