Смотрела завороженно-Эксом..

Дорошенко За
Жара, горячий   воздух.
И тянет в тень  меня.
Какой  же  это отдых.
Печёт , как   от   огня....

Все   пьют   напитки   вижу-
Холодные  они.
Луч   солнца   шпарит  рыжий.
На   небо   ты   взгляни..

-Дочь  нельзя  холодное-
Сказала  строго   мама.
На  мне   платье   модное,
Белая   панама.

Даша  я , красивая
Мороженку   хочу.
Я  пускай  спесивая,
Бастую  и   кричу.

И   смотрю   я   заворожено,
Как   все   едят   мороженое.

18.07.2019(Д-Л)Я.З.А.