Дьяволы есть

Серхио Евдокимов
В мире есть добро и зло

Белое и чёрное

И кому как повезло

Жизнь - судьба проворная

    Есть у каждого из нас

    Ангелы-хранители

    Но и дьяволов не раз

    Мы с тобою видели



      Припев :


Дьяволы здесь, дьяволы там

Дьяволы снова здесь

Дьяволы здесь, дьяволы там

Дьяволы всё же есть
(Повторение)


Так что каждому своё

И своё не каждому

Налетело вороньё

Угрожать отважному

    Рвите, рвите нашу плоть

    Души не получите

    Силой нас не побороть

    Одолеем тучи те.