Прохлада в отношениях

Юрий Гребнев
Со мной ты стала холоднее-
Пропали искорки огня.
И держишь ты себя мудрее
Лишаешь нежности меня.
И исключаешь даже повод-
Тебя обнять, тепло впитать.
Я пред тобою как будто овод-
Любви я не смогу предать.
И потому огнем пылаю.
Ты не со мною-далека.
Тебя лишь взглядом я ласкаю,
А ты взираешь свысока.