Берегите мужей от удара током!

Филипп Диброва
-"Моня,ви таки можете
починить мне розэтку?"
-"Лара,у вас таки есть
Фима. Пусть он починит!"
-"Ему нельзя:его может
убить током..."


Юмор из "Одноклассников"




Удара током мужья боятся
И субботу,и даже в среду...
За починку розетки стоит
отдаться один раз,бедняге-
соседу...