26. 04. 18

Вадим Магасумов
Я не держу вокруг себя людей,
Я не стараюсь быть душой компании,
Не исполняю никаких ролей
Во благо чьих-то ожиданий,
Я безрассуден, манит
пустота,
Наполненная свежим чистым вдохом,
Порой я жизнь хочу начать с листа
Настолько белого, как свет из окон.
На том листе я не один,
Со мною те, кто в меня верит,
Я возрождаюсь из руин,
Когда есть то, что душу греет.