Молодая

Юрий Гребнев
А когда каемкой алой
Обозначился солнца заход,
Ты вернулась и даже усталой
Согласилась продолжить мой род.
И в тебе было все как впервые,
Ты пылала огнем страстных чувств.
Так пылать не смогли б молодые.
Столько страсти они не найдут.