Не сломимся!

Альфред Хобер
НЕ СЛОМИМСЯ!

Свои – всё стерпят, их: «Ату!»,
Их сочно грязью поливаем,
И восхищённо красоту
Чужую часто восхваляем.

И всё у нас: «Не то, не так,
Вот за «бугром» – другое дело».
И либерал, «большой мастак» –
Чернит Отчизну оголтело.

Историю – переписать! –
В угоду вражьей загранице,
За «зелень хрусткую» продать
Торопятся, чтоб съездить в Ниццу.

Хитры и жадны – просто жуть,
Предательством лишь кормятся …
Руси тысячелетний путь –
Лишь гнётся,
Он – не сломится!

15 июля 2019