Болезнь ОРЗ

Евгений Лазарев 5
Болезнь ОРЗ - не простуда,
А что? - возникают вопросы,
А это бушуют повсюду
Откаты, Распилы, Заносы.

Болезнь ОРЗ - не простуда,
Но ею Россия объята,
Нас давят и жмут отовсюду
Распилы, заносы, откаты.

От этих распилов, заносов
Теряем последние силы,
Их нужно пресечь без вопросов -
Откаты, заносы, распилы.