Примета Дерево с Волшебством

Александров Павел Геннадьевич
задрожало корой лба дерево.
дерева печатных лучей чело.
открыл окно и заметил лесов волшебство.
ужалило пчелой луча и лето зацвело.

на краю земли дереву дрожать.
птицам жита не жать.
но зато их крыло мне пожать.
и увидеть болотную у неба гать.

перепрыгнуть через кирпичную стену.
дерево корой письменной опечатано.
и круглят звезды лучи на всю вселенную.
мое счастье у Земли там припрятано.

ворожит ветер соломиной.
он спустился с лун,ходя по пригоркам.
с житом счастья от лета за поляной.
шептать духом по чащам по норкам.

но и дерево мудрец письменный.
пишет луч на коре годы в узлы.
лежит камень под корнем без имен оловянный.
и дышит углем подземной золы.

ах ,как благо в этом больше.
узнавать землю ее знаки премудрость.
она ждет тебя чарами уведши.
одолеть приметою трудность.