Во время Божьего Суда...

Алим Зелинский
1Пет.4:17 Ибо время начаться
суду с дома Божия; если же прежде
с нас [начнется], то какой конец
непокоряющимся Евангелию
Божию?
***
Во время Божьего Суда
Не будет благодати
Для тех, кто гордо, без стыда,
Избрал тропу проклятий.

У тех, кто Господа хулил
И был самоуверен…
Иисус, ко всем благоволил.
Их выбор был неверен.

Они шутили над судьбой
С утра и до заката…
Теперь пред Богом и Судьей
Стоят без Адвоката.

Они смеялись над Христом,
Зачатьем и распятьем,
И не пускали Бога в дом
Лишившись благодати.
 
На том Божественном Суде,
Где нет различных мнений.
Вердикт выносится судьбе.
Увы, без изменений.