Фея

Михаил Кондратьев 4
             1 куплет

Я до тебя не знаю жил как?
Был словно сумрачный туман...
Я жил? Нет,просто бредил...
И неизбежен был финал...

Твой голос нежный я услышал,
Закрались в душу дрожь и страх
И я не мог промолвить слова,
Все мысли прекратились в прах...

              Припев:

С тобой мы долго говорили-
Бузумных слов моих кураж,
Мы говорили лишь о жизни
И это не людская блажь...

Мне не понять в каком же стиле,
Мужчин какой ей нравится типаж...
Я не хочу остаться в этом мире
Без милой Феи-буду её страж...

              2 куплет

Я как глаза твои увидел...
Так сразу прямо обомлел,
Ты так смотрела-взгляд красивый
И я в их омут улетел!!!

Они меня с ума сводили,
Свой взгляд я оторвать не смел,
Такой я синевы не видел,
В них словно в море я тогда смотрел!!!

                Припев:
 
Твой голос сзади я услышал
И понял - это был провал...
Цветы в руках,машина не помыта
И я не заслужил похвал.

Мне было право,очень стыдно,
Что сзади подойдёшь ты,я не ожидал,
Меня ты очень зацепила...
Жаль,в годы лучшие тебя я не узнал...

Дата создания 23 июля 2016 года.