библиотека им. Некто. Лан Дао

Ростислав Хом
"Дорогой Эгос.

Не пытайтесь ухватить меня за то, чего во мне нет - за башню Нравственности.
Если же Вам нужно иметь в диалогах со мной некую опору вашим благим намерениям, могу послать Вас в Пизу. Там есть похожая. Символ людского этоса в почтенном поклоне миру, в небесах коего прецессия оси этичности выписывает в счёт Необходимо-надо свои восьмеричные смыслы.
  Мои же смыслы не хранятся в башнях. И потому бессмысленно пытаться хватать  за голограмму своих же представлений о действительности каких-либо незыблемых ГОСТов этики.
Лао-цзы мог дать краткий и точный  ответ: «В себялюбивом “я”»: ''кто умеет овладевать жизнью, идя по земле, не боится носорога и тигра, вступая в битву, не боится вооруженных солдат. Носорогу некуда вонзить в него свой рог, тигру некуда наложить на него свои когти, а солдатам некуда поразить его мечом. В чём причина? Это происходит оттого, что для него не существует смерти.''

Вот-с...
С любовью ваш оппонент бытия и смысла. Л. Дао"

Лан Дао
"диалоги о физике смысла"