чепуха

Николай Колпаков88
Поле и ветер,
Дождик чаще,
Гром и гроза,
И молнии,
Словно открыли Пандоры ящик,
И завещание исполнили, -
Того, кто злился,
На всех и вся,
Забыв, что время - пустяк,
Того, кто вечность,
Не ставил ни в грош,
Кому кричали:
Ты - ты врешь!