Я чувства музыкой рисую

Сергей Вишев
Я чувства музыкой рисую,
Словами разукрашу и подарю. 
Хоть нот всего лишь семь мне дали,
Красивый мир я ими свой сотворю.

Звенит струна, звенит печалью,
Иль в пляс задорно зовёт она с собой.
Не даст затмения “вуалью”,
И не нарушит твой жизненный покой.

Не знаю я, кто там придумал,
Излить душевно под музыку тоску.
И мысль веселиться под неё,
Пришла когда, какому весельчаку.
         
Но знаю! Без музыки не быть!
Не быть разлукам, радости и встречам.
Не разгадать любви загадки,
Без струн гитары, тех, что душу лечат.