Мы - две души, парящие в эфире

Неля Бибикова
Мы - две души, парящие в эфире,
Познавшие бескрайность бытия.
Раскинь свои объятия пошире,
И боль, и нежность в сердце не тая

Мы две реки у общего истока,
Мы два огня, блуждающих во тьме,
Любовь сладка, а ненависть жестока...
И обе они царствуют во мне

Но ты мудрей, чувствительней и чище,
Приемлешь мой порыв благодаря.
Тот, кто нашёл любовь уже не ищет,
Мы две звезды, упавшие в моря.