Без глаз твоих и голоса родного я вечно умираю

Егор Рыбаков
В роскошном блеске дивной красоты,
Ты созерцала сны, что стали исполнимы,
Лекарством стала от тьмы и пустоты,
Вчера ты назвала меня своим любимым.

В веренице будней и бесконечности людей,
Среди цветов неописуемой красоты,
Чужих каналов и прекрасных площадей,
Дремы о чудесном сне стали так видны.

И заглянув в мои глаза, ты проникала в душу,
И оставалась там навечно с капризами и блажью,
Ведь океан любви смогла на меня обрушить,
Без глаз твоих и голоса родного я вечно умираю.

И пусть твои глаза болят уже от книг и монитора,
И дивный сон кажется сюрпризом долгожданным,
Ты превзошла себя, тебе завидуют миллионы,
Ты позабудешь боль, не будут беспокоить раны.

И вспомнишь неожиданно на мгновение меня,
Ты удивишься вере и проникновенному терпению,
И позовешь меня, не сможешь дождаться сентября,
И я приду к тебе без страха и упрека, и сомнения.