Полезные советы, веселые куплеты

Анна Каган
Если хочешь быть здоров,
Избегай всех докторов.

Если хочешь быть богатым,
Не надейся на зарплату.

Если муторно внутри,
Телевизор посмотри.

Люди, вместо акамола
Лучше пейте чай с лимоном.

Когда едешь ты ко мне,
Я горю, я вся в огне!

Осторожно за рулем!
Не шути с таким огнем!