Утро 8

Ваня Гришин
Хоть нам никогда до Млечного,
Не дотянуться рукой.
Я буду любить тебя бесконечно,
Потому что я такой.
Потому что ты сердцем принята,
И моей неуклюжей душой
Так что, теперь нет выбора
Я так рад, что тебя нашёл.
Тысячу раз себя переспрашивал,
Почему именно ты? Почему, почему, почему?
Но нет ответа во взгляде загадочном.
Так что, вопросы все ни к чему.
Я тебе напишу завтра вечером,
Пусть сны по ночам разводят мосты.
Я буду любить тебя бесконечно

Потому что это ты.

Ваня Гришин

2019