***

Игорь Зеленков
Оловянные солдатики,
ай_лав_ю_ные создания
Не вникали в математику,
Прибегали к заклинаниям -
Чтоб по щучьему велению
Исполнялись все хотелочки.
Рисовали с умилением
Лица, не вдаваясь в мелочи.
Видя только то, что видится.
Слыша то, что мёдом липовым.
Всех обидеть и обидеться.
Оглашая космос всхлипами,
Раздирали вены бритвами,
Чтоб в гробу лежать красивыми,
Утомляли разум битвами.
Ночью собирались с силами
Всё вертеть по кругу заново,
Не вдаваясь в математику.
ай_лав_ю_ные создания,
Оловянные солдатики...