Размышление, пустота

Вольф Зигмунд
Размышление,
Пустота, луч света,
как полярная звезда.
Отрекаюсь я навсегда
От эгоистичных позывов.

Не говорю, прощай,
Лишь до нового свидания
Смычку, скрипке, черному силуэту
Пуантам, балету, силуэту в платье.

Крылья за спиной
Полёт, впился когтями в землю
Титаник, я на лайнере тону
Как скат на дне рыщу в поисках истинны.

Кто я? Лишь оболочка для души
Кто я на самом деле?
Эскиз божественного творца.