Штормит

Ольга Заря 2
Люблю проснувшись утром ранним,
Расправить крылья за спиной.

Скучаю за твоим дыханьем,
Наговорившись с тишиной.

Всё в этом мире так безбрежно,
Но я предчувствую, увы,
Всепоглощающую нежность
От пальцев ног до головы.

Изображаю пантомимой,
Как жажда ласки высока...
И как во мне непобедима
Любовь и  женская  тоска...

Представить нас совсем нетрудно,
Когда плотней лиловый дым.

Смотри, штормит немного судно,
Давай его благословим...