Ахилл

Ахмед Абдулаев
Никто не сможет Вас вернуть
В тот мир, которым правит вера,
Где есть друзья, любовь, карьера,
Где можно наконец уснуть.

В тот мир, в котором ждут весну,
В котором важен каждый житель,
Пока Вы быть с ним не хотите,
Никто не сможет Вас вернуть.