В твой день рождения

Наталия Луговая
Сегодня праздник самый лучший
Сегодня появился ты на свет
И самый первый яркий лучик
Тебя коснувшись, защитит от бед.
Тебе подарит он мое тепло
Обнимет нежно, лишь слегка касаясь
И заберет с собой, что тяжело
Чтоб смог ты улыбаться, жизнью наслаждаясь
Тебе мою он ласку передаст
И поцелуя нежного касание
Грустить тебе сегодня он не даст
Он принесет моё очарование
На ушко, по секрету, он шепнет
Что лучше нет тебя на этом свете
Он заберет с собой весь этот гнет
Прекрасней сделает дни эти