Вселенная с именем Я

Дарья Татарчук
Я - погрешность в сравнении с вечностью
И Вселенная с именем "Я".
Проживаю со сладкой беспечностью
Краткий миг своего бытия.

Да, хотела бы стать исключением,
Чем-то большим, чем пыль на Земле.
Но пока не имею значения,
Стану центром Вселенной во мне.