Крушение

Виктор Кригер 2
Претерпела    жизнь    моя    крушение,
Будто   я   на    рифы    налетел.
Изменилось    всё   в   одно    мгновение,
И   я   будто    за   борт    полетел.
На    плаву     недолго    я    держался,
С   морем    воевать  -    неравный    бой.
Я   старался,   плыл,  сопротивлялся,
Выброшен   на   остров    был   судьбой.


Я    теперь,    как    Робинзон    из    сказки,
Одинок,   на    тыщи    миль    вокруг.
Вовсе    не    сгустил    я    жизни     краски,
Я     скучаю,    без     тебя,    мой     друг.
Чувствую,    как     будто    я    контужен,
Ты      пойми,     такие    вот     дела.
Никакой    мне    «Пятница»    не    нужен  -
Без    тебя,    мне    жизнь     не     мила.


На    тебя,    я    вовсе    не    в    обиде,
Знаю,    сам     во    всём     я     виноват.
Жизнь     представлял,    в    наивном     виде,
Что     теперь    и    сам     тому     не    рад.
Я    теперь     хочу     лишь     быть    с    тобою,
Для     меня     ты     стала     так    важна.
Я    всё     понял,    был     чудак     порою,
Только     ты     мне      милая     нужна.


От    тебя,    я     милая     не    скрою,
И    скажу    тебе:   «Про    всё,   забудь»
Я    корабль     новенький     построю,
И    отправлюсь     я    в    обратный    путь.
Порт    ты    мне    откроешь,  я   причалю,
Милая     поверь,  я    стал    другим.
Вместе     заживём     мы     без     печали,
И     любое    горе     победим.         

В.  Кригер.
Март    2011 г.