Тебе

Наталия Луговая
Уютный плед, горячий кофе,
Огонь в камине,  сериал
И мысли в голове витают те же,
Лишь о тебе... но ты ведь там...
Ты ближе, чем всегда казалось,
Не нужно даже руку мне тянуть
Но что еще мне от тебя досталось?!
Сегодня точно не смогу уснуть...
Горячий кофе, мягкий плед
Огонь сжигает изнутри
Бывает в жизни полный бред
Вокруг себя лишь посмотри...
Бывают трудными минуты
Бывает хочется уйти
А что теперь? Мне лишь осталось
Кусочек сердца своего спасти...