Дорожку струн

Роман Макиенко
Дорожку струн неторопливо
Перебирают пальцы рук.
То медленно, то торопливо
Летит на волю нежный звук..

То полон болью и тревогой,
То счастья полон и любви.
Идем мы разною дорогой -
Твоя в цветах, моя в крови.