Идти касаясь облаков

Наталья Николова
Идти , касаясь облаков и звёзд,
бежать немножко над землёй
и растворяться в мире грёз,
и заслонять всю грусть собой.

Знать мир утрат и изобилия,
и безграничного прощения,
и счастье ежедневно милуя,
понять - не зря прошёл крещение.

И принимая неизбежность,
как панацею от всех бед,
любви почувствовать безбрежность,
во всём увидеть Божий свет.