Ненавижу компромиссы

Ташка Татьяна Черкашина
Ненавижу компромиссы
/В них не вижу смысла/
В беседе ,если тесно,
Значит там нет места

Тут выбор не велик
/Без иллюзий и интриг/
Если разговор пустой
Значит человек не Твой