Парикмахерская

Александр Сергеевич Евланников
Уберите волосы с лица...
Подстрегите и ещё побрейте...
Чтоб создать сегодня Молодца!
Вы всё это каждый день умеете...

Лишний здесь конечно клок волос...
Здесь висок косой, а здесь насадкой...
Брови подровняйте... Не вопрос...
Сфилируйте чуть перед укладкой...

Просто стану снова Молодцом...
Вы, как я, довольные итогом...
Освежите всё перед концом...
 
Удалось!!! Спасибо... Слава Богу...

Вижу обновлённое лицо...
Солнце освещает стрижку нежно...
Утро началось как надо... Всё...
До свиданья!!! - говорю, конечно...