Плод нашей любви

Виктория Таибова
Как душно стоять у окна
И вдыхать запахи чего-то горелого,
Запивать фрукты персиковым чаем
И выкидывать в мусорную корзину яблоко неспелое.

На столе – предметы:
Флакончик с духами,
Открытая бутылка оливкового масла,
Заварной чайник со вчерашним чаем
И неполный набор кофейных чашек.

Несмело открываю окно. Очень жарко,
Душно, и хочется чего-то сладкого.

Где-то там глубоко во мне живет нежное существо,
Плод нашей любви.