я любил королеву

Дмитрий Коба 3
Когда-то я любил королеву.
Королеву красоты швейного ПТУ.
Выпивали с ней по 100 для сугреву,
затем она дарила мне свою наготу

Я ценил её, как француз Орлеанскую деву
Ласкал по ночам, наслаждался днем.
Когда-то я любил королеву,
но так и не стал королём...
-------------
Чтоб понравиться симпатичной доярке Эльвире
Вася представился, как композитор Микаэл Таривердиев.
-------------
Почему ты пьян, Вася?
Патамушта жизнь моя удалася!
----
На соседа Васю упал метеорит
не вернут сбербанку очередной кредит
------------
Васина жена поседела от горя.
К Васе приехал Павлик из Нового Уренгоя.