Сгустились тучи над страной...

Руслан Беловский
Кипит, гудит и плавится
Россия-раскрасавица,
Громадною пружиною
Толкая время вспять!
Плюются, рвут и лаются
Терзают и кусаются
В ней, кто спешит вершиною
Всей власти обладать!..

Начнется, если, месиво,
То станет всем невесело. 
Настолько, что покажется
Сегодня раем нам!
В стране, что братством грезила,
Беда б не перевесила!
И кровью не измазаться
Бы ей, в потоке драм!

Такая вот история
На этой территории - 
Что так "случайно" вылезла
На стыке тысяч лет!
И снова на заборе я
Читаю, как в разоре, 
Душа все чувства вылила
На Думу и СовФед...