Любовь и обман

Сергей Кирпиков
Любовь слепа порой бывает,
За красотой не видим мы
Той правды, что она скрывает,
Тех мыслей, что лишь зла полны.

Прекрасный образ и осанка.
Красиво может говорить.
А чувства - ложь, как гриб-поганка,
Способны только отравить.

Порою даже и не знаешь,
Когда любовью окрылён,
Кого к себе ты прижимаешь,
Всё узнаётся лишь потом.