протри свой глобус

Крошка Брут
Отчего я пессимист?
Оттого что peace не чист.
Мойте peace мочалкой с мылом,
Трите peace, лелейте peace!
Чтобы каждый носорог,
Каждый слон помыться мог,
Если каждый будет чистым,
Меньше будет грязных ног.
И тогда заблещет peace,
И устроит всем сюрприз,
Будем в радуге купаться,
Да, я хренов оптимист!

18.07.2019 чт, 02:22