Молитва

Олег Кварк
Пред образами преклоняюсь
Стою в смирении пред тобой
К тебе с молитвой обращаюсь
Господь, с открытою душой

Молю тебя за то чтоб было
У ней всё в жизни хорошо
Чтобы её всегда любили
Чтоб было ей в душе тепло

Прости её за прегрешенья
Грехи её отдай все мне
Избавь от тягот и лишений
От грязи жизни на Земле

Дай крепкого ты ей здоровья
Удачи, счастья и любви
Избавь от злобы и злословья
Господь, спаси и сохрани!