Ну, что мой милый, нам пора...

Гюль Гулузадэ
Ну что мой милый,
нам пора...
Стобой прощались мы не раз
И как бы мы друг друга не винили,
Прощали всё за раз.

Срывались с равновесий,
Сгорали в пламени любви,
Вдыхали запахи воспоминаний...
Но раз за разом,каждый раз
 мы быстро гасли.

Как в первый раз и в этот час,
Но так надеясь,что в последний
Я поклялась на всех святых,
Что дам себе,себе дам шанс.

И пусть ни детства безмятежность,
Ни юный смех,назад мне не вернуть
Всё прошлое самолётиком в окно...
Открою дверь,продолжу путь.

А ты поверь,прошу поверь.
И эту утончившуюся верьв я отрубаю.
И ненаписанных страниц
счастливого конца срываю.

Ну что ж мой милый,
Нам пора.
Пора прощатся.
Тебя я отпускаю.