***

Людмила Савицкая 2
Ты всплеск моей души
моё очарование..
мой свет и тьма,
что чередуются между собой
мой лёгкий, незаметный ветер
и моё признание...
моя печаль,
оставив боль души со мной..
мои рассветы и мои закаты
и небо в звёздах,
тающие угольки...
и мысли всё о том же...
сокровенно - вечном...
наполненные  тайной,
несбывшейся мечты...