Табличка для Ольги

Сергей Тимохов
Табличка на стеллаже для мойки деталей

Ты не детали мне на стеллажи ,
А лучше торт с изюмом положи.
И рядом с ним - ромашковый букет.
И я устрою маленький банкет.

Чтоб в череде однообразных дней
Хотя б один был чуточку видней
А если душит жаба, то тогда
Не заходи, пожалуйста, сюда.