Любовь

Елена Лесничка
Ей посвящают лучшие стихи
В шедевры музыки о ней ложатся ноты,
Но как в Вселенной звёзды далеки,
Так неизведаны для нас любви широты.

Любовь поможет жизнью задышать
Поднимет с дна, протянет в помощь руку.
И только тех, кто любит с ней играть
Она накажет горькою разлукой.

В любовь судьбы заложен нашей смысл,
Среди всех благ на жизненном банкете -
Любовь -  награда, самый ценный приз,
Своим мы сердцем за нее в ответе.