***

Надежда Глушко
Э. Рязанов писал о своих стихах: "Мучительное желание высказаться о личном, только моём, стремление поделиться чем-то заветным, жажда исповеди и побудили меня к стихотворчеству. Я достаточно критически отношусь к своим поэтическим опусам, но они - мои, они выражают мои мысли и чувства и, собственно говоря, больше ни на что не претендую..." Я тоже о своих стихах так думаю.

***Чёрным по белому, чёрным по белому...
Строчка бежит за строкой...
Мыслями, чувствами, радостью, болью
Я хочу поделиться с тобой.
Ты не суди меня строго, читатель,
И не говори сразу: "Нет!",
А почитай ты их очень внимательно,
И справедливый дай мне совет!