КАК ЖАЛЬ...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Как жаль,что мы совсем забыли,
Какого вкуса молоко;,
Которое мы в детстве пили,
Не оставляя ничего.

Как раньше вкусно пахло хлебом,
Был ароматов полон дом.
Хоть маленький кусочек мне бы,
Да с тем, домашним, молоком.

Как жаль, что мы совсем забыли
Какого вкуса молоко,
Которое мы в детстве пили,
Не оставляя ничего.
        июль 2019 года
              Валентина Тимофеева