Пенсии умели начислять

Зинаида Гончарова 17
В эти ночи лунные
Вспомним годы юные,
Жизнь казалась бесконечной нам,
Жить мечтали парами
И всегда не старыми...
Верили всерьёз мы чудесам.

В наши годы зрелые
Были мы умелые,
Думали, что будет так всегда.
Все с большой охотою
Много лет работали,
Пенсию не ждали никогда.

Время быстротечное...
Молодость не вечная...
Пенсионный возраст наступил.
Пенсии приличные,
Были и отличные...
Каждый по заслугам получил.

Умные чиновники,
С ними соцработники,
Пенсии умели начислять.
Появились новые,
Сверхтупоголовые,
Стали вдруг реформы создавать...

18.07.2019г.
Фото ночного города
из интернета.