антициклон

Юрий Проскуряков Магестор
в семидесятые шли в вавилон курить
дикая осень метахипов
век засыпающий зритель
подбирал засов

и бутылкой водки швырнутой в автомобиль
так что колеса размешивают озон
даром что ли нас панки били
и союз гнал вон

сунув шприц в газировки стакан
мы думали хрен ли спид
надевали на хобот таро аркан
наркомания керосин

это теперь на коке не сойти с ума
а тогда валимся спать в обсерваторию под семииз
страна оставалась кучей дерьма
и катилась вниз

и осень образовала крутой наклон
состарились девочки выросли животы
и все поглотил антициклон
сволоты