Змееносец - мой знак Зодиака

Надежда Глушко
Змееносец - мой знак Зодиака,
И у меня поэтому рядом:
Встреча - разлука, любовь и обман,
А вслед за потерей - награда.
Я за собою сжигаю мосты,
Чтобы забыть, что люблю безответно,
Но можешь поверить ли ты:
Я возрождаюсь из пепла!
Слёзы обиды подступят к глазам,
Но за улыбкой их ты не увидишь.
Я не хочу никого наказать -
Это расплата моя за ошибки!