Кому как повезет

Виталий Сотник
Есть женщина-друг и женщина-враг
Кому какая попадется
Но та что намертво вопьется
Чей вечно злобен зрак
Хлещет кровь никак не напьется:
Вы бы слышали как смеется
В своей радости вурдалак...
А за пределами "трапезной" -
Ну до чего же благостна...

2019