На грани

Алексей Попович 63
Вся земля пропитана трупами,
В этом городе потеряно всё
Как не жил бы ты здесь кулюторно,
Но уйдёшь ты отсюда пустой.
Город тихо и мирно уходит вниз,
И на верх не подняться никак,
Подождите, ведь где то же должен быть,
Полулысый,слощавый мудак.
Меня всё заебло в этом городе,
Я отсюда хочу улететь, только транспорт найду,
И вперёд мужик, больше не о чем нам попи..еть.